Я хочу:
отдо
Миан - вся недвижимость в Перми, аренда квартир, домов, покупка и продажа.
Рузем - продажа домов и загородных участков по всей России.

6 декабря 2010 г.

На выставке «ЖКХ-РОССИИ» будет названа лучшая управляющая компания Санкт-Петербурга

 В рамках выставки «ЖКХ-РОССИИ», которая пройдет 8-10 декабря в Санкт-Петербурге,  будет назван победитель конкурса "Доверие потребителя" в номинации "Управляющая компания".

Диплом "За цивилизованные методы ведения бизнеса и соблюдение прав и интересов потребителя на рынке недвижимости и строительства жилья» и стеклянную статуэтку человечка, как символ прозрачности деятельности и хрупкости возложенного на компанию доверия, получит только одна из 140 представленных на конкурс компаний.Победитель выбирался путем многоступенчатого отбора – потребительского голосования в Сети Интернет, интерактивных голосований на выставках Жилищный проект 25-26 сентября и Ярмарке недвижимости 5-6 ноября. В результате на заключительное экспертное голосование конкурса "Доверие потребителя-2010" было вынесено 10 управляющих компаний.

Десятка финалистов в номинации "Управляющая компания"
ЗАО «Петрострой»
ЗАО «Сити-Сервис»
ЗАО «СпецСтрой Монолит»
ОАО «АРТ Дачное»
ООО «Балтийская Управляющая компания»
ООО «Доверие»
ООО «Жилкомсервис 1 Невского района»
ООО «Пионер-Сервис»
ООО «Северо-западная управляющая компания»
ООО «Юит Сервис»

«Эта номинация была введена впервые, хотя сам конкурс проводится уже в третий раз, - говорит сопредседатель конкурса, председатель Комиссии по недвижимости Юрий Грудин. - Поэтому при подведении итогов мы пошли не по общему регламенту. При выборе победителя решающим был такой показатель, как лояльность компании, основанная на мнении потребителей и ее открытость по отношению к самому конкурсу. Кроме того, из конкурса автоматически выбывали компании, на которые в оргкомитет поступали жалобы от потребителей».

Напомним, кроме анкеты-заявки, заполненной по форме, разработанной оргкомитетом и заверенной руководителем компании, и типовых обезличенных договоров с потребителем, компании предоставляли образцы рекламных материалов, а также описание деятельности службы, осуществляющей текущую работу с проблемами клиентов.

При окончательном отборе учитывались:
1. Опыт работы компании (от 5-ти лет)
2. Соблюдение компанией законодательства. (Проводилась независимая экспертиза типовых обезличенных договоров, предоставленных компаниями-участниками).
3. Соблюдение сроков по договору.
4. Отсутствие претензий к качеству услуг. 
5. Соответствие рекламным обещаниям. (Проводился независимый анализ комплекта информационно-рекламных материалов, предоставленных компанией-участником, а также материалов, имеющихся в открытом доступе).
6. Наличие и эффективность службы, осуществляющей текущую работу с проблемами клиентов.

Общественный конкурс рынка недвижимости "Доверие потребителя-2010" проходил с 10 августа по 6 ноября. Кроме управляющих компаний, на конкурс было представлено 70 строительных, 224 риэлторских агентства и 48 ипотечных банков. В  потребительском голосовании в Сети Интернет приняли участие более 6 000 человек, которые выбирали лучшую риэлторскую, строительную, управляющую компанию и ипотечный банк.

Победителями в других номинациях стали:
в номинации «Риэлторская компания» – ЗАО «Агентство «Петербургская Недвижимость»
в номинации «Ипотечный банк» - Банк ВТБ24
в номинации «Строительная компания» - ЗАО «ЮИТ Лентэк»

Конкурс проходил при поддержке Правительства Санкт-Петербурга.

 

Оставьте свой комментарий

Недвижимость в Петербурге: аренда, продажа, цены