Я хочу:
отдо

10 декабря 2010 г.

Впервые в истории Всемирный конгресс по недвижимости состоится в Санкт-Петербурге

6 декабря на Генеральной Ассамблее FIABCI (Всемирной федерации профессионалов работающих на рынке недвижимости) в Париже, в конкурсе на проведение Всемирного конгресса по недвижимости победила Россия!

Конгресс состоится с 22 по 26 мая 2012 года в Санкт-Петербурге.

В мае 2010 года на Всемирном Конгрессе по недвижимости, проходившем на о. Бали (Индонезия), Александр Романенко, президент петербургской корпорации «Адвекс.Недвижимость», был избран президентом Всемирной Федерации Профессионалов рынка недвижимости (FIABCI) на 2011-2012 гг.

Впервые за более чем полувековую историю этой влиятельной международной организации, объединяющей участников из 60 стран мира (более 100 национальных ассоциаций недвижимости, представляющих 1.5 миллиона профессионалов в этой области) и имеющей особый статус при Организации Объединенных Наций, её президентом выбран гражданин России.

Инаугурация нового президента FIABCI состоится в мае 2011 года в ходе Всемирного конгресса по недвижимости на Кипре.Традиционно в конгрессах и конференциях FIABCI принимают участие специалисты мирового уровня – президенты, акционеры и собственники ведущих риэлторских, инвестиционных, девелоперских компаний; руководители профессиональных объединений – международных и национальных; представители общественных и профессиональных организаций; представители государственной власти.

«Уверен, что проведение в нашем городе такого масштабного мероприятия как Всемирный конгресс по недвижимости будет способствовать дальнейшему укреплению делового сотрудничества с представителями международной бизнес-элиты и продвижению положительного имиджа Санкт-Петербурга» – комментирует Александр Романенко.

Оставьте свой комментарий

Недвижимость в Петербурге: аренда, продажа, цены